Mobiler Friseur und Brautservice für Bamberg & Landkreis

Mobiler Brautservice für Bamberg & Landkreis

Wir bieten Ihnen spezielle Hochzeitsangebote als individuelles Paket an. Hier finden Sie für jeden Bedarf und Zeitpunkt das passende Angebot. Auf Wunsch sind wir gerne von der Erstberatung bis zum Tag Ihrer Trauung an Ihrer Seite.

Wir machen diesen besonderen Tag schöner und unkomplizierter, bequem bei Ihnen zu Hause oder einer Location Ihrer Wahl. An diesem Tag sind wir auch Sonntags und auf Wunsch bereits ab 6:00 Uhr für Sie da. Gerne Planen wir auch Ihre Familie oder Gäste mit ein.

Durch jahrelange Erfahrung überlassen wir nichts dem Zufall, Sie können sich garantiert auf uns verlassen!

LUXUS Braut Paket

An diesem besonderen Tag verdienen Sie    einfach nur  das beste! Unser Bestseller "LUXUS Braut Paket" fasst alle wichtigen Leistungen zusammen. Damit sind Sie auf der sicheren Seite und können einige Tage, sogar Wochen voraus einen Termin für das erste Probestecken Ihrer Frisur vereinbaren.

Das Luxus Paket beinhaltet zusätzlich ein Probetermin vor dem Hochzeitstag mit Braut- frisur und Make-Up ggf. Farbbehandlung / Co- loration. An diesem Tag vereinbaren wir einen  genauen Zeitplan für den Hochzeitstag und planen auf Wunsch auch Ihre Familie, Freunde oder Trauzeugen mit ein. Am Hochzeitstag sind wir gerne bereits ab 6:00 Uhr  an Ihrer Seite und sorgen für den perfekten und stressfreien Ablauf.

• Termin 1 [ Probetermin ]
  • Coloration / Farbbehandlung
  • Zeitplanung

• Termin 2 [ Hochzeitstag ]
  • Haarkur Behandlung

Last Minute Paket

Sie möchten keine Zeit verlieren, haben vielleicht nicht so viel Zeit eingeplant oder es einfach versäumt uns anzurufen. Kein Problem!

Für diese Fälle haben wir unser "Last Minute Paket". Nach intensiver telefonischer Beratung vereinbaren wir einen festen Termin mit zeitlich genauem Ablauf. An Ihrem Hochzeitstag sind wir pünktlich vor Ort und selbstverständlich auf alles vorbereitet. Auf Wunsch sind wir bereits ab 6:00 Uhr an Ihrer Seite.

• Termin 1 [ Hochzeitstag ]

Beauty Paket

Sie möchten nicht auf einen Probetermin verzichten benötigen aber keine Coloration - Farbbehandlung, dann liegen Sie mit diesem Paket richtig.

Das Beauty Paket beinhaltet einen Probetermin  mit Brautfrisur und Make-Up. An diesem Tag vereinbaren wir einen  genauen Zeitplan für den Hochzeitstag und planen auf Wunsch auch Ihre Familie, Freunde oder Trauzeugen mit ein.

• Termin 1 [ Probetermin ]
  • Zeitplanung

• Termin 2 [ Hochzeitstag ]

_______________________

Senden Sie uns Ihre Anfrage, gerne teilen wir Ihnen mit ob Ihr Wunschtermin am Tag der Trauung noch frei ist.

Erforderlich

Formular wird gesendet...

Auf dem Server ist ein Fehler aufgetreten.

Wir haben Ihre Nachricht erhalten und melden uns schnellstmöglich bei Ihnen.

Erforderlich

Partnerwerbung